Passatrice -Denocciolatrice realizzata completamente in acciaio inox AISI 304, indicata per piccole produzioni.
Il macchinario effettua una separazione completa della polpa dal nocciolo interno e contemporaneamente esercita una frantumazione della frutta, creando un prodotto finale idoneo a fermentazioni, e marmellate, succhi di frutta (effettuando molteplici passaggi).
La possibilità di installare vagli di varie forature da 0,6 a 12mm, consente l’utilizzo del macchinario con molteplici tipologie di prodotto ed in particolare: ciliegie, prugne, albicocche, mele, melagrane, fico d’india, pomodoro, aronia, frutti di bosco (mirtilli, fragole, lamponi, olivello spinoso), olive (per applicazioni con paté).
La tramoggia di carico è dotata di una coclea dosatrice, e l’albero interno è dotato di pale in gomma registrabili. Lo scarico della parte non edibile (noccioli, semi, buccia) avviene nella parte frontale del macchinario, mentre lo scarico del prodotto lavorato è sempre nella parte inferiore. Lo smontaggio del macchinario è molto semplice: è previsto sia un coperchio superiore, che la possibilità di estrarre la rete attraverso la protezione di scarico.
Nel caso di frutta di diametro superiore a 8cm si consiglia di utilizzare i modelli superiori (Delta 1 -2). La frutta lavorata deve risultare matura e morbida; qualora non lo fosse suggeriamo un passaggio in acqua calda per 30 minuti prima della lavorazione.
Il macchinario è disponibile con alimentazione monofase 220V 50hz, oppure trifase 380V 50hz